Лечение панкреатита в санатории

Лечение панкреатита в санатории «Шифалы су — Ижминводы» — это комплексное воздействие на работу органов пищеварительного тракта в период ремиссии под присмотром врачей с методиками без принятия лекарственных препаратов.

Природные богатства в окружении комплекса, представленные чистым воздухом, минеральными водами, красивыми видами на берег реки Кама, дарят курортный отдых с пользой о здоровье.

Снятие стресса, улучшение работы пищеварения, дыхания, сердечно-сосудистой, лимфатической систем включены в цену на лечение панкреатита в санатории. Это консультации специалистов, проживание с питанием, пользование программами улучшения здоровья.

Актуальность услуг

Панкреатит — заболевание поджелудочной железы, характеризующееся воспалительным процессом в желчевыводящей системе. Осложнения данного заболевания могут вызвать кровотечения в полости брюшины, гнойное воспаление тканей, панкреатические свищи в желудке и кишечнике, развитие панкреатогенного шока, сахарного диабета.

Игнорирование симптомов панкреатита приводят к переходу болезни в хроническую форму с периодами обострений и влекущую за собой ряд других заболеваний и ослабевание систем органов пищеварения.

Санаторий, лечащий хронический панкреатит, предлагает умеренные физические нагрузки, улучшающие работу обменных процессов, сердечно-сосудистую систему, которая в результате улучшает приток крови к проблемным областям в области брюшины. Здесь предлагается лечение под присмотром врачей, назначающих ряд процедур для регенерации клеток мягких тканей.

 В заболеваниях желудочно-кишечного тракта также предлагаются меры, осуществляющие лечение гастрита в санатории и лечении холецистита.

Группа риска

В России на 100 тысяч человек приходится 30-50 случаев заболевания панкреатитом. Страдают данным заболеванием подростки, взрослые и пожилые люди в результате злоупотреблений алкоголем, вредной пищей, стрессовым образом жизни, травмами, интоксикацией пищевыми продуктами, паразитами, продолжительным применением медикаментов или в результате генетической предрасположенности.

Симптоматика

Симптомами заболевания острого панкреатита являются боли из-за гнойного воспаления тканей, отека и гибели клеток железы, интоксикация организма, появления лихорадки, внутреннее кровотечение, возникновение язвы желудка.

В период ремиссии может наблюдаться общее ослабевание и недомогание, выпадение волос, депрессия, истощение, тромбофлебиты, пролежни.

Лечение в санатории

Санаторий, где лечат панкреатит, помогает в регенерации клеток брюшных органов и активирует кровообращение, способствующее стимуляции работы тканей поджелудочной железы.

Для этого разработаны легкие физические нагрузки на свежем воздухе. А лечебная вода для питья в санатории снимает воспаление при панкреатите и улучшает проходимость желчных потоков, снимая спазмы и улучшая общее состояние больных.

На территории «Шифалы су — Ижминводы» каждому постояльцу уделяют индивидуальное внимание с предоставлением рекомендаций в лечении и профилактике заболеваний.
Политика конфиденциальности
Поделиться
HostCMS
Закрыть
Получите подробную
программу отдыха

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку
персональных данных

Закрыть
Задать вопрос

Оставьте заявку и наши специалисты ответят вам в ближайшее время

Реквизиты
Закрыть

Заказчик

Лечебно-профилактическое частное учреждение профсоюзов санаторий «Шифалы су (целебная вода) – Ижминводы»

ИНН 1627000509/КПП 162701001

Юр.адрес: РТ, Менделеевский муниципальный район Республики Татарстан, село Ижевка

Факт.адрес: 423647, Россия, РТ, Менделеевский район, село Ижевка, учреждение профсоюзов санаторий «Шифалы су - Ижминводы»

Почтовый адрес: 423647, Россия, РТ, Менделеевский район, село Ижевка, ул. Юбилейная, д. 7, учреждение профсоюзов санаторий «Шифалы су - Ижминводы»

Контактный e-mail: igmin2525@mail.ru

р/с 40703810200470000051

в филиал банка ГПБ (АО) в г. Казани

к/с 30101810100000000734

БИК 049205734

Директор

____________________________/Хусаинов А.Ф./ М.П.