Лечение гастрита в санатории Ижминводы

Санаторий, где лечат гастриты и другие заболевания желудочно-кишечного тракта, в селе Ижевка республики Татарстан предоставляет программы восстановления систем органов пищеварения спортивными мероприятиями, бальнотерапией и правильным питанием.

Актуальность услуг

Гастрит распространенное заболевание в настоящее время — многие люди забывают следить за своим питанием из-за интенсивной работы и учебы. Гастрит представляет собой заболевание желудочно-кишечного тракта, иными словами воспаление стенок желудка, которое приводит к нарушению в работе этого органа, а, иногда и к необратимым последствиям в виде образования язвы желудка или двенадцатиперстной кишки. 

Кто в группе риска

Заболеванию гастритом подвержены девушки и молодые люди, пренебрегающие правильным сном и режимом питания, злоупотребляющие вредной пищей, подверженные стрессам и переутомлениям. У пожилых людей также высок риск развития гастрита. 

При любом проявлении беспокойства со стороны желудка не следует заниматься самолечением или игнорированием. Необходимо обратиться за помощью к опытному квалифицированному врачу-гастроэнтерологу, услуги которого предоставляются в санатории «Шифалы су — Ижминводы». 

Причины возникновения и развития гастрита у человека:

  • употребление горячей, острой пищи, жирной и жареной пищи;
  • злоупотребление алкогольными напитками, курение;
  • инфекции микроорганизмами Хеликобактер;
  • стрессовые ситуации, частые переживания, нарушения сна;
  • нарушение эндокринной системы.

Гастрит развивается стремительно, если не начать своевременное лечение и профилактику.

От того, как быстро будет поставлен диагноз зависит исход лечения болезни. Злоупотребление вредной пищей, нарушение питьевого режима и отдыха способствует переходу болезни в хроническую форму.

Санаторий, лечащий хронический гастрит, расположенный вблизи лечебных источников, предлагает меры по восстановлению слизистой оболочки желудка и нормализации питания.

Симптомы гастрита

Основными признаками начинающегося гастрита служит боль в области живота, желудка, у некоторых боль в груди. После приема пищи, как правило, боль усиливается. Вы самостоятельно можете заподозрить развитие гастрита, но диагностику заболевания должен проводить врач. Кроме боли, развитие гастрита характеризует тошнота, рвота, неприятный запах изо рта, общая слабость и недомогание, головокружение.

Диагностика и лечение заболевания

Диагностика гастрита проводится в первую очередь с оценки жалоб каждого пациента, с анамнеза его болезни, а, также, с помощью инструментального обследования организма. Как правило, это ультразвуковое исследование и гастроскопия с применением специального оборудования. Кроме того, обязательно для диагностики заболевания исследуют анализы человека: общий анализ мочи, анализ крови, биохимия. «Шифалы су — Ижминводы» помогает проводить лечение язвы в санатории и лечение болезней желудка.

1

Лечение гастрита происходит в зависимости от формы и типа заболевания. В первую очередь, выполняется промывание желудка. Для этого больной употребляет в качестве питья минеральную воду и солевые растворы. Пациент употребляет жидкость дробно по часам.

2

При хроническом гастрите следует соблюдать правила питания и диету с корректировкой рациона. Для поддержания терапии подходит купание в минеральной воде, применение йодо-бромных ванн.

3

Для правильной диагностики, лечения и предупреждения болезни гастрита рекомендуется обращаться к гастроэнтерологу, неврологу или диетологу. Лечение гастрита в санатории предполагает консультации этих специалистов.

Людям в группе риска следует правильно питаться, отказаться от алкогольных напитков и других вредных привычек, вести активный образ жизни, избегать стрессов. Цена на лечение хронического гастрита в санатории включена в стоимость проживания.
Политика конфиденциальности
Поделиться
HostCMS
Закрыть
Получите подробную
программу отдыха

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку
персональных данных

Закрыть
Задать вопрос

Оставьте заявку и наши специалисты ответят вам в ближайшее время

Реквизиты
Закрыть

Заказчик

Лечебно-профилактическое частное учреждение профсоюзов санаторий «Шифалы су (целебная вода) – Ижминводы»

ИНН 1627000509/КПП 162701001

Юр.адрес: РТ, Менделеевский муниципальный район Республики Татарстан, село Ижевка

Факт.адрес: 423647, Россия, РТ, Менделеевский район, село Ижевка, учреждение профсоюзов санаторий «Шифалы су - Ижминводы»

Почтовый адрес: 423647, Россия, РТ, Менделеевский район, село Ижевка, ул. Юбилейная, д. 7, учреждение профсоюзов санаторий «Шифалы су - Ижминводы»

Контактный e-mail: igmin2525@mail.ru

р/с 40703810200470000051

в филиал банка ГПБ (АО) в г. Казани

к/с 30101810100000000734

БИК 049205734

Директор

____________________________/Хусаинов А.Ф./ М.П.