Справки по телефону
8-800-100-19-62
Звонки по России бесплатно

Бегом от осенней депрессии

Бегом от осенней депрессии

Осень - время частых простуд и болезней. Так мы привыкли считать. Но врачи санатория «Шифалы су – Ижминводы» знают, какие профилактические меры нужно принимать, чтобы провести осень в здоровом режиме. Главный врач санатория «Шифалы су – Ижминводы» Снадина Роза Мунавировна:"Осень и весна - те периоды, в которые у человека может начаться обострение всех проблемных зон, как психических, так и физических. 

Неустойчива погода, хмурые тучи, слякоть, постоянно меняющиеся метеоусловия - дополнительные факторы для стресса. Считается, что именно он запускает снижение иммунитета и обострение хронических заболеваний. В давние времена после тяжелых летних работ люди проводили спокойную осень и зиму в избах, а сейчас человек перестает работать только в 3-4 недели отпуска. Это очень мало! На состояние организма активно влияние оказывают биоритмы, которые вынуждены перестариваться из-за сезонных изменений природы. Уникальные программы санатория «Шифалы су – Ижминводы» предназначены для быстрого восстановления психологического и физического здоровья людей разного возраста и профессий, подверженных острым и хроническим стрессам".

Положительному эффекту в минимальные сроки способствуют профессиональная работа команды врачей и сопровождение психолога, тихая, умиротворенная атмосфера санатория, комфортное предываниев высококлассном отеле и,конечно, прогулки по хвойному лесу на берегу реки.

Самое время подумать о себе и заняться лечением. Отдых и оздоровление в санатории «Шифалы су – Ижминводы» в демисезон является особенно успешным для лечения или восстановления вашего организма благодаря климату, комфортному размещению, правильному сбалансированному питанию и эффективным медицинским процедурам. Санаторий располагает современной диагностической и лечебной базой. Медицинский персонал обладает высокой квалификацией и включает врачей высшей категории. Мы уделяем большое внимание бальнеологическим процедурам с минеральными водами и целебной грязью.

Бегом от осенней депрессии
 
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА